Saturday, January 29, 2011

Windows XP Deluxe Edition 2009 1.0 Multi Bootable IDWS

Kumpulan Software Gratis | Windows XP Deluxe Edition 2009 1.0 Multi Bootable IDWS | Multiloading disk Windows Deluxe Edition 2009 v.1.0 Multi Bootable with last updates and the integrated package of drivers.





File : Windows.Deluxe.Edition.2009.v.1.0.By.M.Baran.iso
File Size : 1.09 GB
CRC32 : DE9D32AA
MD5 : A92FC100559655F1BE33B86B4EE8D512
SHA-1 : B827E7C2C59B7A67CCDFFB7FC0D862276DADD921


Multiloading disk Windows Deluxe Edition 2009 v.1.0 Multi Bootable with last updates and the integrated package of drivers.


Windows Sidebar 6.0.6001.22303 + Alky for Applications 1.1
VB Runtimes Pack Release 7
.NET Framework All-In-One
SPTD Driver 1.56
Microsoft Silverlight 2.0.40115.0
Adobe? Flash? Player Plugin 10.0.22.87
Adobe? Flash? Player ActiveX 10.0.22.87
Adobe Shockwave Player 11.5.0.595
Java? 6 Update 13
Vista Fonts
Vista Aero-Glass-Shadow Cursors
New Sounds
New User Pictures
New Aero Themes
New Boot + Logon Screen
New Aero Boot Menu
RegTweaks
Right Click Extensions
Internet Explorer 8
Windows Media Player 11 (New Theme)

* PATA, SATA, SCSI, SAS, RAID
- All In One Driver -

DriverPack Chipset
* DriverPack CPU
* DriverPack Graphics A
* DriverPack Graphics B
* DriverPack Graphics C
* DriverPack LAN
* DriverPack MassStorage
* DriverPack Sound A
* DriverPack Sound B
* DriverPack WLAN
* DriverPack USB
* DriverPack WebCam
* DriverPack HID
* DriverPack Misc


Download 

Title Post: Windows XP Deluxe Edition 2009 1.0 Multi Bootable IDWS
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Author: Alvicom Smith

Thanks for visit my blog, if you want question please contact us

Related Articles

29 comments:

johnny said...

gan apa gag ada order? kan lebih praktis gan . . . hehehe

kumpulan software gratis said...

@johnny, udah kepikiran juga jhonn, tapi belum sempat buatnya. Masih banyak kerja offline yang belum di selesaikan nih. Nanti deh kalau udah siap ane buatin ordernya.

johnny said...

udah gue download gan yang ni, butuh waktu 1 jam 51 menit, hehehe. thanks ya

kumpulan software gratis said...

@johnny, oke silahkan di coba n bagikan reviewnya di sini....:)

Johnny said...

kagum banget sama XP yang satu ni, mulus gan . . . hehehe, Windows XP Deluxe Edition 2009 1.0 Multi Bootable terbaik dah pokoknya. thx.

kumpulan software gratis said...

@Johnny, oke terima asih reviewnya kalo boleh di jelaskan detail sukanya dimana. memang dari forum sebelah mengatakan windows modif yang ini terbaik dari yang lain :)

Johnny said...

pertama gue pake gue suka dari tampilannya, serta kumpulan wallpaper dan screen saver nya. pengkombinasian isi dari O.S tsb enak dipandang dan yang paling penting gag berat" amat waktu ngejalaninnya. maklum speks cpu gue minim, hehehe.
screen savernya Flury (dari Mac), gue demen banget. ditunggu lagi dah O.S yang lain, tentunya harus yang sip gan, hehehe . . . Thx bgt gan.

ucil said...

gan g ada windows yg g modifan,???

Anonymous said...

Gan, ko part 5 ga bs di download ya? File not found

Making said...

mw nanya gan..
klw cara instal ArcGis 9.2 di Windows XP SP3 Deluxe edition By M.Baran ada yg tw g??
lagi butuh banget gan..,masalahnya setiap saya instal error terus..
mohon bantuannya gan..

wawan said...

buat ekstrak file ada pass-nya gk gan..? thanks

Anonymous said...

gan aku tertarik banget sama yg ini tapi sayang file y ada yg korop part 1 tolong di perbaiki ya gan pleasss

Anonymous said...

gan ini pake serial number ga? kalo pake apa serial numbernya???

Anonymous said...

bos, cara jadiin satu gimana, uda pke hjspilt nda bisa

Anonymous said...

link na ilang sob. tlg di cek. thanks

kumpulan software gratis said...

Anonymous, part berapa yang ilang bro, udah di cek barusan masih ada kox :)

ahmad said...

Gan, ko part 5 ga bs di download ya? File not found ...

Anonymous said...

gan aku tertarik banget sama yg ini tapi sayang file y ada yg korop part 1 tolong di perbaiki ya gan pleasss

Anonymous said...

Gan, ko part 1,2 ga bs di download ya? File not found... tolong di perbaiki ya gan pleasss

Anonymous said...

part 1 noun found nech gan???

kumpulan software gratis said...

All Anonymous, untuk link download kadang-kadang masih bisa. idws mungkin udah kewalahan dengan banyaknya file yang tersimpan dalam servernya. maklum gratisan hehe :)

Anonymous said...

Gan, ko part 1,2 ga bs di download ya? File not found... tolong di perbaiki ya gan pleasss...
tolong ye???
:)

Anonymous said...

Windows XP Deluxe Edition 2010 v2.0 Multi Bootable blum di share di sini nech gan, klo ade yg free bleh tuch gan sya request???
:)

Tengku hidayat Haidi said...

BTW ini kegunaanya apa omz.........

Anonymous said...

Gan, cara installnya gimana ?
ane dah download....
Diburn ?
Atau langsung klik SETUP.EXE nya
MOHON PENJELASANNYA

kumpulan software gratis said...

file isonya di burn image bro

Anonymous said...

part 3-9 bisa,,,tp 1-dan 2 gak bisa tak coba beberapa kali..tolong di benai soale part 3-9 dah tak download please mas

kumpulan software gratis said...

coba di cari mirror link nya di google dulu mas, kalau memang sudah dihapus indowebster. saya belum sempat untuk upload ulang. mudah2an ada mirror linknya. kalau memang gak ketemu saya usahakan secepat mungkin di upload ulang. Tapi sambil menunggu di coba aja terus biasanya server idws sering off

Anonymous said...

mas..untuk part 1 &2 tolong di upload lagi dong...nanggung banget tinggal 2 part itu aja yg belum....dah nanya sama mbah google belum dapet juga nih.....please tolong ya mas admin kumpulan sofware gratis....terimakasih

Post a Comment